Wir machen das

Die zweite Heimat unserer Kinder.

PROJEKTE UND ARBEITSGRUPPEN

Informationen über alle internen und externen Schulprojekte.

Überlick aller Aktionen

Schülerpatenschaften, Kooperation Schule/Kindergarten, Verkehrserziehung (Fahrradführerschein, ADACus, Schulwegtraining), Wettbewerbe (Lesen, Malen und Gestalten, Sport), Leseprojekte (Vorlesestunden durch Schüler, Eltern und Großeltern), monatliche Büchereibesuche im Rahmen des Unterrichts, Musikförderung durch Zusammenarbeit mit Vereinen und eigenem Schulchor (ein Chor pro Schulhaus), Präventions- und Selbstbehauptungskurs “Nicht mit mir!”, Schwimmunterricht unterstützt durch externe Schwimmlehrerin, diverse sportliche Schulmannschaften, Theaterbesuche (z.B. Theater an der Rott), sowie weitere Initiativen – unterstützt durch den Förderverein.

SCHULKLASSEN 2017/18

Übersicht aller Klassen mit Angaben zu Klassenlehrer, Stundenpläne und Sprechzeiten der Klassenleitung

SCHULGEBÄUDE REISCHACH

ADRESSE: Aushofener Str. 4 • 84571 Reischach