Wir machen das

Die zweite Heimat unserer Kinder.

SCHULORDNUNG

Klicken Sie HIER um unsere Schulordnung einzusehen.

Versicherungsschutz Schulweg

Klicken Sie HIER um den Hinweis der Verwaltungsgemeinschaft Reischach einzusehen.

FOTOS DER SCHULKLASSEN

Aufgrund des Datenschutzes stellen wir keine Fotos unserer Schüler mehr online. Die Angaben zu Klassenlehrer, Stundenpläne und Sprechzeiten der Klassenleitung besuchen Sie bitte den Menüpunkt „Personal“.

Überlick aller Aktionen

Schülerpatenschaften, Kooperation Schule/Kindergarten, Verkehrserziehung (Fahrradführerschein, ADACus, Schulwegtraining), Wettbewerbe (Lesen, Malen und Gestalten, Sport), Leseprojekte (Vorlesestunden durch Schüler, Eltern und Großeltern), monatliche Büchereibesuche im Rahmen des Unterrichts, Musikförderung durch Zusammenarbeit mit Vereinen und eigenem Schulchor (ein Chor pro Schulhaus), Präventions- und Selbstbehauptungskurs „Nicht mit mir!“, Schwimmunterricht unterstützt durch externe Schwimmlehrerin, diverse sportliche Schulmannschaften, Theaterbesuche (z.B. Theater an der Rott), sowie weitere Initiativen – unterstützt durch den Förderverein.